[Dunkirk/本宣]全年龄向推广文本《Debris》一宣信息

各位朋友来看看!!!!

温内💫:

(依次是文案+刊物信息+没有病的staff表+空军part试阅)








-


这是火漆印的样图


微博转发抽奖链接


乐乎留言抽送本子链接


-


9.3日二刷过后突然想要做一个很不一样的同人本,在这十来天里邀请到了很多位非常厉害的老师和亲友!感谢大家陪我这个第一次出本什么都不知道的家伙一起做梦!实在是太感谢你们了!


DNK真的是一个非常神奇的电影,我很久没有这么鸡血(?)热情澎湃地喜欢过一个作品了,人生的处女本也交给它!


更多的信息还请期待10.10的二宣!到时候也会开放本子和火漆印的预售链接!




最后也感谢你们在我之前LO下面评论的支持XD给各位小天使笔芯啦!

评论

热度(102)

  1. 季春生瓜溫內。 转载了此文字
    给内内在乐乎上打call!以及因为开学忙到丧,十一假期也忙,《密封线》其实快肝完了(下跪)很快去更!...
  2. EstelEcho溫內。 转载了此文字
    混迹各位老师之中深感惶恐👋为各位老师打call!!
© 老坛ヽ(•̀ω•́ )ゝ | Powered by LOFTER