【鹰蚁蚁鹰】【翻译】Hot Day(动画里的蚁鹰,傻白甜,小短文)

【标题】Hot day

【配对】鹰蚁蚁鹰攻受无差

【作者】Marvelanddcgeek

【译者】老坛

【简介】Clint takes his princess out for some ice cream

【注】渣翻预警;该篇授权已得,是《Meeting Lego……I Meant Hawkeye》那篇的后续

正文:
“噢!这天气也太热了!”Scott抱怨着。就在夏天最炎热的一天,他和Clint被送到德克萨斯州出任务去了。而这和他们那天早些时候对团队开的玩笑肯定半毛钱关系也没有。

“哦闭嘴别发牢骚了,小公举。”Clint同样充满了怨念。他汗流浃背,热得站都站不稳了。

“你能带我去冰激凌店之类的地方不?”Scott用上了他最厉害的狗狗眼,祈求道。

“当然没问题啊甜心.”他说着,吻了吻Scott的前额,“你要啥我都给。”

Scott把自己缩小后坐在了Clint的肩膀上。

“连走路都懒了?”他咧嘴而笑,问道。Scott直白地点了点头,然后靠在了Clint的脖子上。

走过了好几个街区,Clint总算走到了冰激凌店。不幸的是,店里人满为患。他们起码在这该死的冰激凌店里排了十一分钟的队,不过好在店里有空调。唯一糟糕的就是,所有熊孩子都跑过来问他要找照片或者签名。Scott真庆幸他们都看不到自己。与此相对应的,Clint真希望他一开始没有穿着制服。

“我想要个巧克力甜筒谢谢。”Clint对那个店员说。

“那么你男朋友想要点什么呢?”她问道。

Scott恢复了原来的大小。“你是怎么知道我的存在的?”他相当困惑。当看到几个小孩站起来跑向自己时,他忍不住叹了口气。天哪,现在唯一让他觉得幸运的,就是他对付小孩子这事儿还有些经验。

“我就是知道你在那儿。”她回答道,“你现在想要点什么呢,蚁人先生?”

“请给我一个法式香草冰激凌”他瘪嘴,有些不甘心地说。店员去做冰激凌的时候,他和Clint尽力但仍是手忙脚乱地和所有那些想要照片的孩子都合一张影。他们可是孩子们的超级英雄。

他们一拿到点的东西,就决定马上离开,边回家边享用他们的冰激凌。好运终于在他们走出店门时降临——昆式喷射机飞回来了。他们在所有对其有所图的人看见之前,赶紧登了上去。

“我还是不敢相信她居然看见我了!”Scott发表了自己对此行的评论。

“Baskin Robbins总是什么都能知道。*”Clint说。Scott轻轻笑了几声,靠在了Clint的胸前。

“谢谢你亲爱的。”他微笑着说。

“为了你我什么都愿意做,我的公主。”Clit说着亲吻了他的双唇。在经历这一切之后,本来糟糕的一天也不算太糟了呢。

END

*:这是一个电影里出现的梗【漫画里有没有我不清楚】,Scott Lang从监狱释放后,曾试图在Baskin Robbins工作。【这是一家连锁冰激凌店,中国也有不少分店】然而他很快被发现了曾经蹲牢房的黑历史,被老板开除了,老板开除他的时候就说了“Baskin Robbins always find out”

译者记:

蠢翻译唔……翻的时候觉得自己真的是语文英语都学得愧对老师orz……幸好遇到了beta小天使——自挂!【←为何看起来怪怪的【住口   不过还有错误的话,欢迎捉虫www

评论(8)

热度(47)

© 老坛ヽ(•̀ω•́ )ゝ | Powered by LOFTER